После окончиния квеста Болото идём потихоньку по сезону.Разрешено выдумывать.Удачи
Внимание
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203-01-2009 17:24:33
Я чет не поняла че делать надо
Страница: 1
О волшебницах WINX |
Погода: Гординия Солнышко светит,на небе ни единой тучки. Магикс Светит солнышко,но прохладно Алфея Легкий ветер едва колышет деревья.Кое когда моросит дождь,но солнце светит ярко Красный фонтан Светит солнышко,но прохладно Облачная башня Грозовые тучи нависли над этим местечком.Идёт дождь... | Форум о волшебницах WINX | Время суток Гординия 9 утра - 4 часа вечера Магикс утро-полдень Алфея раннее утро,начала школьного дня Красный фонтан раннее утро,начала школьного дня Облачная башня раннее утро,начала школьного дня |
Объявления: Открылась рола,но спешите.Свободны Трикс и все специалисты кроме Ривена!Просьба не регаться пока под пикси тк мы играем по 1 сезону. Но просто если вы зарегитесь,считаться не будет.Вы обязаны активно принивать участие в роле и заполнить анету! | Волшебство и чудесные превращения продолжаются! Молодая колдунья Блум и ее подруги повзрослели и теперь относятся к своему клубу магии гораздо серьезней. Но это не значит, что время озорства и игр прошло. Наоборот, юные подружки феи выучили новые заклинания и теперь готовы повеселиться от души. Присоединяйтесь к ним, и героини Winx Club с радостью примут вас в свою команду! Тем более что в скором времени им понадобится помощь. Winx Club — это веселое и увлекательное путешествие в мир магии, колдунов и исполнения самых заветных желаний. Добрые чародейки станут верными спутниками для игроков и помогут с честью выдержать все испытания. Но прежде чем начать веселье, необходимо раз и навсегда освободить мир Магикс от зла. | |
Админы: Флора И так,модеры на проверке Стелла и Блум.Смотрите,не подведите.Если всё будет ок то вскоре я вас зам админа сделаю.Кроме модерации вы должны сделать этот форум посещаемым,те привлечь народ.Удачи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О волшебницах WINX » Наш квест (Сюжет) » Внимание
После окончиния квеста Болото идём потихоньку по сезону.Разрешено выдумывать.Удачи
Я чет не поняла че делать надо
Вы здесь » О волшебницах WINX » Наш квест (Сюжет) » Внимание