О волшебницах WINX

Объявление

Погода:
Гординия
Солнышко светит,на небе ни единой тучки. Магикс
Светит солнышко,но прохладно
Алфея
Легкий ветер едва колышет деревья.Кое когда моросит дождь,но солнце светит ярко
Красный фонтан
Светит солнышко,но прохладно
Облачная башня
Грозовые тучи нависли над этим местечком.Идёт дождь...
Форум о волшебницах WINX Время суток
Гординия
9 утра - 4 часа вечера
Магикс
утро-полдень
Алфея
раннее утро,начала школьного дня
Красный фонтан
Облачная башня

Объявления:
Открылась рола,но спешите.Свободны Трикс и все специалисты кроме Ривена!Просьба не регаться пока под пикси тк мы играем по 1 сезону. Но просто если вы зарегитесь,считаться не будет.Вы обязаны активно принивать участие в роле и заполнить анету!

Волшебство и чудесные превращения продолжаются!
Молодая колдунья Блум и ее подруги повзрослели и теперь относятся к своему клубу магии гораздо серьезней. Но это не значит, что время озорства и игр прошло. Наоборот, юные подружки феи выучили новые заклинания и теперь готовы повеселиться от души. Присоединяйтесь к ним, и героини Winx Club с радостью примут вас в свою команду! Тем более что в скором времени им понадобится помощь. Winx Club — это веселое и увлекательное путешествие в мир магии, колдунов и исполнения самых заветных желаний. Добрые чародейки станут верными спутниками для игроков и помогут с честью выдержать все испытания. Но прежде чем начать веселье, необходимо раз и навсегда освободить мир Магикс от зла.
Админы:
Флора

И так,модеры на проверке Стелла и Блум.Смотрите,не подведите.Если всё будет ок то вскоре я вас зам админа сделаю.Кроме модерации вы должны сделать этот форум посещаемым,те привлечь народ.Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О волшебницах WINX » Анкеты » Анкетик,который так и просится заполниться!=))

Анкетик,который так и просится заполниться!=))

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

1 Приветик.Меня зовут..Стелла
2 Мне...11 лет
3 Моё краткое БИО...Стелла- старается быть всегда на высотее и придерживаться моды
4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум...уже не помню
6 Характер героя...сложный
7 В ролевоя я буду участвовать как...Стелла фея солнца и луны
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?роль покидать не буду, буду приходить как смогу⇓⇓Приветик!!!!Просьбочка заполнить данный анкетик!⇓⇓

0

32

1 Приветик.Меня зовут..Стеллочка
2 Мне...не скажу
3 Моё краткое БИО...не буду себя нахваливать
4 Фото моего героя...смотри аваторку
5 Я нашла(ёл) данный форум...где надо там и нашла
6 Характер героя...сложный
7 В ролевоя я буду участвовать как...Стелла принцесса Солярии и феи солнца и луны с энчатиксом
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?роль не покину а  приходить буду как смогу

0

33

ВСЕ ПРИНЯТЫ

0

34

1. Приветик.Меня зовут Натали.
2. Мне 17 лет
3. Моё краткое БИО:
Я родилась на планете Венера. Живу там с мамой и папой.
Моя сила эта сила любви и справедливости. Впервые я узнала о том что я буду феей когда спомощю магии защитила нашу планету от митеоритов.
4. Фото моего героя(смотр. мою аватарку)
5. Я нашла данный форум когда просто лазала по интернету.
6. Характер героя:Натали- смелая, добрая, мечтательная, доверчивая, честная, всегда доводит дела до конца.
7. В ролевоя я буду участвовать как ученица Алфеи
8. Покину ли я ролу? НЕТ
Как часто буду приходить? КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Отредактировано Натали (16-06-2009 09:51:37)

0

35

ПРИВЕТИКИ!МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИ МНЕ 14 КАК ДЕЛА

0

36

АЛОХА

0

37

ПРИВЕТ 8-)

0

Вы здесь » О волшебницах WINX » Анкеты » Анкетик,который так и просится заполниться!=))