О волшебницах WINX

Объявление

Погода:
Гординия
Солнышко светит,на небе ни единой тучки. Магикс
Светит солнышко,но прохладно
Алфея
Легкий ветер едва колышет деревья.Кое когда моросит дождь,но солнце светит ярко
Красный фонтан
Светит солнышко,но прохладно
Облачная башня
Грозовые тучи нависли над этим местечком.Идёт дождь...
Форум о волшебницах WINX Время суток
Гординия
9 утра - 4 часа вечера
Магикс
утро-полдень
Алфея
раннее утро,начала школьного дня
Красный фонтан
Облачная башня

Объявления:
Открылась рола,но спешите.Свободны Трикс и все специалисты кроме Ривена!Просьба не регаться пока под пикси тк мы играем по 1 сезону. Но просто если вы зарегитесь,считаться не будет.Вы обязаны активно принивать участие в роле и заполнить анету!

Волшебство и чудесные превращения продолжаются!
Молодая колдунья Блум и ее подруги повзрослели и теперь относятся к своему клубу магии гораздо серьезней. Но это не значит, что время озорства и игр прошло. Наоборот, юные подружки феи выучили новые заклинания и теперь готовы повеселиться от души. Присоединяйтесь к ним, и героини Winx Club с радостью примут вас в свою команду! Тем более что в скором времени им понадобится помощь. Winx Club — это веселое и увлекательное путешествие в мир магии, колдунов и исполнения самых заветных желаний. Добрые чародейки станут верными спутниками для игроков и помогут с честью выдержать все испытания. Но прежде чем начать веселье, необходимо раз и навсегда освободить мир Магикс от зла.
Админы:
Флора

И так,модеры на проверке Стелла и Блум.Смотрите,не подведите.Если всё будет ок то вскоре я вас зам админа сделаю.Кроме модерации вы должны сделать этот форум посещаемым,те привлечь народ.Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О волшебницах WINX » Анкеты » Анкетик,который так и просится заполниться!=))

Анкетик,который так и просится заполниться!=))

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

⇓⇓Приветик!!!!Просьбочка заполнить данный анкетик!⇓⇓

1 Приветик.Меня зовут..
2 Мне...
3 Моё краткое БИО...
4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум...
6 Характер героя...
7 В ролевоя я буду участвовать как...
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?

Код:
[b]1[/b] [color=red]Приветик.Меня зовут..[/color]
[b]2[/b] [color=red]Мне...[/color]
[b]3[/b] [color=red]Моё краткое БИО...[/color]
[b]4[/b] [color=red]Фото моего героя...[/color]
[b]5[/b] [color=red]Я нашла(ёл) данный форум...[/color]
[b]6[/b] [color=red]Характер героя...[/color]
[b]7[/b] [color=red]В ролевоя я буду участвовать как...[/color]
[b]8[/b] [color=red]Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?[/color]

+1

2

1 Приветик.Меня зовут.. Флора
2 Мне... 17 лет
3 Моё краткое БИО... Флора- нежная девушка, которая всегда готова помочь другим. Флора оптимистка и не теряет голову, когда все в панике или ссорятся. Флора очень романтична, хотя на личном фронте у нее полное запустнение. Флора любит природу, а в особености растения. Она настоящий спец по зельям, это ее любимый урок. Она добрая и милая, ответственная студентка и самая зрелая из своих подруг. Имеет силу Природы. Принцесса планеты Пятая Луна. 18 лет.       
4 Фото моего героя... https://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/1205-1.jpg
5 Я нашла(ёл) данный форум... Создала,я его создала ^^
6 Характер героя...Нус,что тут говорить?Самая спокойная девушка.Прежде принятия решения хорошо думает =§
7 В ролевоя я буду участвовать как... Флора,повелительница растений
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?Нет,не покину.Приходить постараюсь каждый день

0

3

1 Приветик.Меня зовут.. Блум
2 Мне... 17 лет
3 Моё краткое БИО... Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
4 Фото моего героя... https://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/1317-1.jpg
5 Я нашла(ёл) данный форум... Когда ищешь-всегда найдёшь  :glasses:
6 Характер героя... мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
7 В ролевоя я буду участвовать как... Блум,огненная фея
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? Ролу не покину.Приходить буду как можно чаще

0

4

Блум
Анкета замечательна.Принята

0

5

1 Приветик.Меня зовут.. Амарил
2 Мне... 17
3 Моё краткое БИО... Чесно говоря не знаю,но придумаю.
И так,Амарил из довольно богатой семьи волшебников-королевы и короля Амарии,в честь которой я так была названа.Пришлось учиться в алфее,но не все девушки мне тут нравятся.У Амарил нет ни сестёр,ни братьев,по данной причине она расла избалованной

4 Фото моего героя... https://forumupload.ru/uploads/0004/71/32/83-2.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/71/32/83-1-f.jpg
5 Я нашла(ёл) данный форум... Просто рылась в поисковиках,сидела на май бб и нашла  :flag:
6 Характер героя... Ну,что и говорить,так о характере.Очень гордая,не любит,когда ей помогают.Ненавидит Стеллу
7 В ролевоя я буду участвовать как... Амарил
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? Форум не заброшу,по крайней мере на лето.Приходить буду как смогу.

0

6

Амарил Принята.Добро пожаловать

0

7

1 Приветик.Меня зовут.. Джок 4
2 Мне... 17 лет
3 Моё краткое БИО... Джок родился и учился в магиксе его родители погибли. А назвался он 4 то что это его любимое Число. Сейчас Джок 4 учится в красном фонтане и ищет девушку
4 Фото моего героя... Ава
5 Я нашла(ёл) данный форум... в заказе на иконки нового старого сообщения в веб дизане
6 Характер героя... Весёлй и энергичный парень с чуством юмора
7 В ролевоя я буду участвовать как... Джок 4
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? Постараюсь по чаще

0

8

1 Приветик.Меня зовут.. Riven
2 Мне... 18
3 Моё краткое БИО... Ривен (Riven)
Ривен –  Он рос один, и привык действовать по своим правилам. Ривен не доверяет женщинам, возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавидит её. Он придерживается мнения, что женщины должны подчинятся мужчине, и во всём слушаться. Из-за этого, у него бывают стычки с феминистично настроенной Лейлой.
Ривен - хороший фехтовальщик. Он прекрасно владеет саблей, у него фиолетовый фантоблейд(оружие специалистов)- стилизованный под ятаган, под названием  "жемчужный клинок".
Он превосходный атлет, хорош практически во всех видах спорта, в котором достиг немалых высот. Он занимается спортом каждый день, чтобы побить собственные рекорды.
Ривен показывается как сорвиголова, вспыльчивый, угрюмый, умный и осторожный. Но у него тонкая натура, это проявляется в его отношениях с Музой. Ривен очень нежен и внимателен с ней. Они испытывают интерес друг к другу на всём протяжении первого и второго сезона. Ривен признаётся Музе, что он любит её, в конце первого сезона, но они не становятся парой. Так или иначе, но он всегда оказывается рядом, когда она нуждается в нём.
В прошлом он совершал множество ошибок, в частности они касаются связи с ведьмами, однажды, Ривен попал под гипнотический взгляд ведьмы Дарси и был полностью в её руках, но сейчас он знает, кто его настоящие друзья.
4 Фото моего героя... См аву(когда поставлю!)
5 Я нашла(ёл) данный форум... Случайно)
6 Характер героя... Независим и непокорен, действует по своим правилам, не слушая никого. Словом сказать – одинокий волк. Со стороны, Ривен кажется хладнокровным и высокомерным, но на самом деле, он скрывает свои эмоции, поскольку боится показывать свои чувства.
7 В ролевоя я буду участвовать как... Ривен
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? как смогу

0

9

1 Приветик.Меня зовут..Стелла
2 Мне...18
3 Моё краткое БИО...Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкусе красоты Miss Magix и выйграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стеллы. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё-равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольце сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, айшей, Бренданом и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от позменого королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой винкс.

4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум...на другом форуме
6 Характер героя... элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.

7 В ролевоя я буду участвовать как...Стелла
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?Каждый день

Отредактировано Стелла (15-07-2008 16:50:10)

0

10

Джок 4
Ривен
Стелла
Приняы.Приятной игры
Стелла
Только аву поставь=-))

0

11

1Приветик.Меня зовут Муза
2Мне 17 лет
3Моё краткое БИО: Принцесса на планете Гармоничная Небула,хотя сама не люблю все эти светские приёмы и т.п.Очень люблю музыку и петь.Моя мать великая королева планеты,когда я была маленькой,умерла.И из-за этого отец мне уделял очень мало времени.Сейчас я в ссоре со своим отцом.Очень люблюхип-хоп,и одеваюсь как хип-хопер и рэпер.На первом курсе мне нравился парень по имени ривен,но у меня была соперница-Дарси(ведьма из Трикс).Я люблю подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором.Я обрела свой чармикс третьей,в реальности резот,когда сказала ривену всё,что чувствую
4Фото моего герояhttp://www.liveinternet.ru/images/attach/10/10203_musa26.jpg
5Я нашла(ёл) данный форум:По твоим сообщениям на твоём первом форуме по винкс
6Характер героя:обидчивый,раздражительный,весёлый,но тем не менее все хотят быть моими друзьями
7В ролевой я буду участвовать как:Муза
8Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?:Надеюсь что нет! я в закладки добавлю!

Отредактировано Муза (16-07-2008 08:49:52)

0

12

Муза
Принята от имени админа
(Модерация)

0

13

1 Приветик.Меня зовут.. Лума
2 Мне... 18
3 Моё краткое БИО... Лума умелая фея,к котоой можно обратиться за просьбой пошить что нибудь.Но прежде вы должны принести ей материал.
Эта феечка славится своими костюмами,так что если что то надо-обращайся.Живет в комнате вместе с ...
4 Фото моего героя... см ниже
5 Я нашла(ёл) данный форум... пришла с этого http://www.winxseon.newbb.ru/ там в объявке рекламка была
6 Характер героя... Как понимаете мягкая и спокойная
7 В ролевоя я буду участвовать как... Лума
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? Не покишу.Частенько

0

14

Принята

0

15

1 Приветик.Меня зовут Лейла
2 Мне 17лет
3 Моё краткое БИО я с планеты Андрос где я и принцесса. В Олфею поступила не сразу раньше находилась на домашнем обучении.Я одна из немногих кто знает о поселении пикси. Когда лорд Даркар украл пикси я первая бросилась их спасать. Управляет силой не в полной мере. Я первая получила силу энчантикса. У меня есть пикси Пифф- пикси сладких снов. Мне очень повезло с пикси ведь Пифф может превратить мои кошмары в сладкие сны лишь докаснувшись до моей головы.
4 Фото моего героя на аватаре
5 Я нашла(ёл) данный форум на твоем первом форуме винкс.
6 Характер героя смелая ,не терпит собственных провалов, авантюристка.
7 В ролевоя я буду участвовать как Лейла, фея плазмы.
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? Не покину. Постараюсь каждый день.

Отредактировано Лейла (20-07-2008 09:17:49)

0

16

Лейла
Так и быть.Принята

0

17

1 Приветик.Меня зовут..Текна
2 Мне...16 лет
3 Моё краткое БИО...Текна - отличается от многих девушек, так как её интересы это наука и технологии. Техна очень многое знает о вселенной и различных народах. Техна любит активный отдых. Она часто изобртает новые вещи и очень любит ковыряться во всём новом. У девушки бывают эмоциональные вспышки, если её вывести из себя, но она старается контролировать себя. Техна - смелая девушка и не боится опасностей. Если враги нападут, то она либо сама нападёт, либо спрячет прузей под свой щит. Техна очень весёлая, её жизнерадостный характер из неё так и распирает. Винкс Технологий .Принцесса планеты Третий Вектор Галлактики Бинари. 17 лет. День рождения - 16 декабря. По знаку зодиака Тритон
4 Фото моего героя...http://i97.beon.ru/8/75/147508/62/4314662/tecna08.gif
5 Я нашла(ёл) данный форум...По поисковику GOOGLE
6 Характер героя...Весёлая, спокойная.... Всегда готова пийти на помощь лучшим подругам... Знаю, это звучит банально и глупо, но Текна очень трудолюбива и любит учиться... Ей всегда доставляло удовольствие  выполнять домашние задания...
7 В ролевоя я буду участвовать как...Если можно Текна, фея технологий...
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?Постараюсь каждый день...

0

18

Текна
Принята!!!!!Как раз нам тебя и нехватало!

0

19

Флора написал(а):

Текна
Принята!!!!!Как раз нам тебя и нехватало!

Сенк ю огромное!!!

0

20

1 Icy Айси
2 17 лет
3 Не единственная в семье.Еще есть Дарси и Сторми.Это трио родственно со старыми ведьмами, уничтожевших Домино и Дафну(сестру Блум).Айси-главы Трикс.Жестокая и резкая в решениях.Но влюбчива, несмотря на характер.Очень находчивая.Этому пример история с похищением 2 части кодекса в Красном фонтане.
4 Фото
5 Благодаря поисковику рамблер
6 Злопамятная.Ничего не забудет.И ничто не ускользнет от ее взгляда.Сильно поглощена уничтожением Блум, что забывает о других задачах.
7 Айси - ведьма льда.Глава Трикс.
8 Нет или отпишусь.Каждый день!

0

21

Icy
принята

0

22

столочка
мне 14
стела пинцесса солярия. в алфее была дважды. во второй раз она привела блум. стела вторая получила чармикс после того как помирилась с айшей. стела выйграла конкурс miss magix. ее пикси амур.
ее фото у меня в авике
благодаря подруге
очень сложный характер
в ролевой я буду стелой
я буду приходить каждый день

0

23

Ну...принята условно

0

24

1 Приветик.Меня зовут..Гелия
2 Мне...15
3 Моё краткое БИО...храбр, как и все парни в Фонтероссе. Он был переведён в Фонтероссу в этом году. Саладин - директор Фонтероссы - его родной дедушка. Так что со своими нынешними друзьями знаком сравнительно недавно. В прошлом он был лучшим учеником, но потом он захотел полностью посвятить себя поэзии. Его главное оружие - перчатка с лазерной верёвкой (верёвка выскакивает из перчатки, когда нужно, например, монстрика успокоить, стоит только руку вытянуть), очень удобная вещь, которая время от времи служит хорошую службу, а так же Хелиа очень проворный.
4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум...случайно
6 Характер героя...Говорят, что он эксцентричный идеалист, пацифист, чувствительный и мечтатель. Но он так, же непоколебимый и в неё есть частичка одиночки. Он любит природу и в своё свободное время он рисует или пишет поэмы, для чего использует обычную бумагу, а не технологии, как это делают в Фонтероссе. Он настоящий романтик.
7 В ролевоя я буду участвовать как...Гелия
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?Как смогу

0

25

Принят

0

26

1 Приветик.Меня зовут.. линси
2 Мне...18 лет
3 Моё краткое БИО...линси дочь натали и племяница блум
4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум...непомню где
6 Характер героя...характер линси оч сложный то она ангелок а то ищедий ада
7 В ролевоя я буду участвовать как...линси
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? :whistle: ну не часто

0

27

1 Приветик.Меня зовут..Нова
2 Мне...16 лет
3 Моё краткое БИО...Я родилась на планете Солярия,мой отец главный советник короля Радиуса,поэтому мы со Стеллой знакомы с детства.В Алфею я попала как начинающая фея,как и все феи моего курса.
4 Фото моего героя...--
5 Я нашла(ёл) данный форум...Благодаря форуму,на котором я зарегестрирована
6 Характер героя...Спокойная,смелая,весёлая,очень люблю слухи
7 В ролевоя я буду участвовать как...Нова,подруга Стеллы
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить?Покидать ролу я не собираюсь,посещать буду по возможности каждый день!

0

28

1 Приветик.Меня зовут.. Vasilisa_Bloom
2 Мне... некорректный вопрос
3 Моё краткое БИО... ищу себя
4 Фото моего героя...
5 Я нашла(ёл) данный форум... мне было одиноко и я искала друзей
6 Характер героя... скажем так, я скромная... неудобно себя оценивать и хвалить....
7 В ролевоя я буду участвовать как... BLOOM
8 Покину ли я ролу?Как часто буду приходить? еще не начинала...

0

29

Привет меня зовут муза

0

30

Музочка Гламури
12
ищу Ривена

подруга сказала
музыкальный
Муза
оч. часто

0

Вы здесь » О волшебницах WINX » Анкеты » Анкетик,который так и просится заполниться!=))